CrazyGirl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyGirl » Спортзал » Раздевалка

Раздевалка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Джес молча зашла в неё, там уже было много девочек, и из них ни одного знакомого лица.
Форму Джес не взяла - она забила на физкультуру.
Поэтому она положила портфель, присела и заткнула уши наушниками.

0

3

От Шарли.

Чего сидишь пошли отсюда. грустно сказала девушка

0

4

Пошли...
-- Спортзал --

0

5

От Шарли

Физ-ра не в зале, мы там вчера всё украшали. И мы на неё кстати не идём. Пошли погуляем.  Чё ты какая грустная?! Шарлина улыбнулась

0

6

Да как всегда, идём.
-- Парк -- лавочки --

0

7

Девушка переоделась и вышла на сцену в надежде на то что её никто не узнает.

---спортзал---

0

8

Девушка решила отсидеться до следующего выхода в раздевалке, Она переоделась, подкрасилась надела чёрные очки на пол лица и начала одивать кожаное балеро.

0

9

Она внезапно влетела в раздевалку.
Саймон!?
Джееееессика...
БРИТАНИ!??

0

10

Британи прижала  лицу чёрные очки и спряталась за Саймона. Саймон...эм...кто это? Очём, или вернее о ком она говорит? Бри от страха схватила брата заруку.

0

11

Джессика злостно осмотрела обоих.
Через сжатые губы Саймон проговорил: Британи, хватит дурачиться, она уже обо всём догадалась.

0

12

Не боишься что она нас сейчас прибъёт? спросила Британи шопотом.Боюсь...Свалим? Поздно...О мой выход! крикнула девушка Саймон схватил её заруку ты не можешь меня тут оставить...одного...вообщето...хотя да не могу...вчера Эм звонила, сказала чтобы я за тобой следила...ей муж инвалид не нуен. Пошли споём дуэтом...Да..пошли...наш выход!

0

13

Значит это всё таки неправда...А я дура надеялась...она пошла в зал смотреть представление.

0

Вы здесь » CrazyGirl » Спортзал » Раздевалка