Кабинет литературы, русского языка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-01-09 19:28:36
Когда девушки зашли, почти весь класс уже был там. К Джес подошёл какой-то парень.
Привет! - он протянул руку.
Привет, она пожала руку, улыбнулась.
Будем знакомы! Я Макс, а ты кажется Джессика?
Можно просто Джес. Приятно познакомится!
Сегодня дискотека в школе, ты придёшь?
Да? А где именно?
В спортзале! Ну так ты придёшь? И подруг с собой бери!
Обязательно...она села, одела очки, и тут же услышала насмешки Кейти и Киры:
Она ещё и очкарик! похоже смешно было только им.
Джес одела наушники, и сама не заметила как начала подпевать песне.
Поделиться32011-01-09 19:42:32
От Шарли:
Ооооо макс....а как же тот с кем ты на свидание ходила?! Яхидно со смехом спросила Шарли
Поделиться42011-01-09 19:57:10
Она вынула один наушник, Может хватит, Шарли, мы просто друзья.
Прозвенел звонок. Урок пролетел на одном дыхании.
-- Дом Джессики -- Прихожая --
Поделиться52011-01-09 20:08:43
От Шарли
Ну ну...
-----дом Джессики---
Поделиться62011-01-17 06:40:07
-- Школа -- Туалет --
Здарсте! хором сказали девочки и прошли по своим местам. Джессика села на последнюю парту. Положив голову на руки, она стала мечтать...её мечты перебила Наташа.
А ты нормальная! злостно проговорила она, не то что эти, указала на девочек, которые радостно болтали о чём-то. Джессика не выдержала, она всегда была агрессивна, но раньше её всегда придерживал кто-либо, и схватила Наташу за воротник, и приплюснула к стене. Ещё раз скажешь что-то плохое о моих девочках будет ещё хуже. Наташа была в шоке. Всё! Я объявляю войну.
Ага, давай! Жду! она рассмеялась, когда повернулась увидела что на неё злостно смотрят девочки.
Поделиться72011-01-17 16:53:24
Огорчившись они отвернулись и продолжили болтать о чём то, правда уже не очень весело. Бри достала Альбом с фотографиями из новой коллекции. Что это за барахло? Спросила Наташа. Барахло? Ты смеешь называть мою новую коллекцию барахлом? Девушка встала откинула длинные волосы назад и ударила соперницу в нос так сильно что та упала. Бри придавила её коленкой и замахнулась кулаком Ещё раз ты к нам подойдёшь...и от тебя даже бижутерии не останется. Поняла? Да....тирхо ответила Нат. Проваливай крикнула девушка и села к подругам. Они продолжили рассматривать журнал.
Поделиться82011-01-17 19:29:46
Ни *** себе...Вот это жжёт! она довольно улыбнулась, заткнув уши наушниками стала слушать музыку.
Через некоторое время прозвенел звонок. В начале уркоа было повторение, к доске вызвали Джес.
Был диктант управления образования за 9-ый класс.
Учительница проговорила первое предложение, вот что вышло у Джессики:
"Не сколько лет назад в центре столицы вырасло красивое зданее."
Британи, исправь ошибки подруги..
Весь диктант:
Несколько лет назад в центре столицы выросло красивое здание. На его фасаде интересные часы. Каждый час на циферблате открываются черные створки, а за ними появляются герои народных сказок.
Входишь в театр в ожидании встречи с удивительным миром. В музее театра ты познакомишься с куклами разных стран. В зимнем саду увидишь дерево с чудесными птицами. В водоеме плещутся рыбки.
«Как здесь красиво!» — говорят ребята.
Этажом выше находится зрительный зал с разноцветными креслами: красными, синими, желтыми, зелеными. Так сделали для того, чтобы ребята не спутали места.
Раздается звонок, и зрители собираются в зале. Бесшумно закрываются двери. Стихает шепот, и спектакль начинается.
Поделиться92011-01-17 19:57:19
Эм...девушка вышла к доске и красным мелом исправила ошибки. Кажется всё..произнесла она. Всё правильно, садись. Девушка села на место.
Поделиться102011-01-17 20:06:04
Три ошибки в одном предложении! садись, Джессика. В будующем будь внимательней. Она кивнула.
После урока она спокойно отправилась с пустой тетрадью в следующий каьинет, но её остановила учительница. Стой, я хочу посмотреть твою тетрадь! Не хочу в начале года портить тебе оценки.
Аааа....я отдала свою тетрадку Британи, она не успела дописать...
Ладно, в следующую перемену принесёшь.
Ага...
-- Школа -- Кабинет математики --
Поделиться112011-01-17 21:22:21
Вот! Можешь когда хочешь! Твёрдая пятёрка! Спасибо, Брии!
-- Кабинет математики --