...
Кухня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-01-09 11:59:42
Британи! Ты уже встала?!
Конечно пап!
Волнуешься?
нет
Дочка - приесоденилась мама эти туфли уже не в моде
Как??? Давно?
5 минут
Боже мой...что же делать....
Родители протянули дочке коробку с чёрными лаковыми туфлями с белыми полосками на высокой тонкай шпильке. Спасибо! сказала девушка чмокнула родителей и пошла в школу.
-----вход в школу----
В общем в школу она пошла как то так:
Поделиться32011-01-19 19:16:43
Саймон, а ты не хотел бы сходить на нашу вечеринку в честь Хелоуина? С удовольствием! Отлично! И если что скажешь одному надоедливому парню что ты мой парень, а не брат?! Да, конечно! Ладно, приятного аппетита! Я пойду погуляю!
Поделиться42011-01-19 20:12:53
Ну как живёшь?
Хорошо...а ты?
Да так себе..Парень есть? немного печально сказал он.
Да..А у тебя девушка?
А помнишь...
Давай не будем...
Ну давай! Ну что...выпьем за встречу?
Давай!
После выпитой бутылки, девушку немного разнесло. Саймон подошёл к Джес, аккуратно снял очки, и нежно поцеловал. Девушка ответила взаимностью. Потом ещё раз, но поцелуй был более долгим и страстным.
Поделиться52011-01-19 20:55:58
Девушка зашла на кухню в самый интересный момент со словами Саймон, мне нужна твоя помощь! Бри открыла дверь кухни и осталбинела. САЙМОН?? ДЖЕССИКА?? Что здесь происходит? Где ты была? Уже темно? брат с сестрой начали разговаривать на повышенных тонах. Ты братец, не забыл про Эмили? А ты сестрёнка не забыла который час? Я не советую тебе говорить со мной в таком тоне и обжиматься с другими бабами. И что ты сделаешь? Девушка взяла телефон. Нет...бри не надо пожалуйста...она же меня бросит...я её люблю... Да да любишь...вижу я как ты её любишь. Ладно...Бри пожалуйста. Ладно..но это первый и последний раз вали в свою комнату. А ты она повернулась к подруге к нему даже не подходи...во-первых у него есть жена, а во-вторых я его слишком хорошо знаю, и не советую наступать во второй раз на одни и теже грабли. она настоятельно посмотрела на подругу и направилась в комнату брата.
-----------комната саймона----
Поделиться62011-01-19 21:28:52
Она пошла домой. По дороге позвонил Саймон.
Я тебя очень люблю, и всё готов объяснить!
Что ты объяснишь? Почему ты сразу не сказал что ты женат?
Это по расчёту...Я никогда её не любил...Я всё время вспоминал о тебе...
А как же разговор с сестрой? Ты сказал что любишь свою жену!
Да не жена она мне больше...уже месяц...Я с ней развёлся. А Бри не хотел расстраивать и потому так сказал!
Я тебе не верю! по щекам побежали горячие слёзы.
Она сбросила. Вся в слезах пошла домой.
-- Комната Джес --
Поделиться72011-01-21 09:49:48
С криками папочка!!! девушка влетела накухню. Брат её тоже обрадовал что на этих выходных у неё гастроли во францию и германию. Но Отец тут же вмешался и огорчил Бри сказав что пока она н исправит биологию все концерты отменяются.
-----комната Британи----