CrazyGirl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyGirl » Дом Британи » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Девушка поставила чемоданы у дверей. Навстречу ей прибежали родители. Я знала что вы ещё здесь! Почему ты вернулась? Ты что не заняла призового места? Да нет...я заняла первое место! Родители обняли Бри. Тогда почему ты вернулась? Я подписала контракт и выпущу ноую коллекцию в вегасе, но создавать её буду здесь. Отлично! Мы рады! Я тоже! Извените...ябы ещё с вами поболтал, но меня ждут дела! хорошо. Британи поднялась в комнату.

----Комната Британи-----

0

3

девушка буквально вломились в дом. Они покидали сумки и побежали за костюмами.

---Гардиробная--

0

4

Девушка открыла дверь. На пороге стоял Саймон- её брат. Я приехал поздравить маленького модельера...но увы здесь я свою сестру не вижу...вижу только очаровательную ведьмочку! Я тоже рада тебя видеть! Они посмеялись Саймон обнял сестру и решив перекусить после долгого перелёта он пошёл на кухню, а Бри вернулась в гостиную.

----гостиная----

0

5

Джес позвонила в звонок, открыл Саймон.
Джес!?
Саймон?!
Сколько лет сколько зим!
Они крепко обнялись.
Ты к Бри? Она ещё из парка не пришла! Проходи на кухню, чай пить будем! И без разговоров! Я купил такие вкусные печеньки! Пальчики оближешь!
Впервые за последнюю неделю девушка искренне улыбнулась.
-- Дом Бри -- Кухня --

0

6

Девушка зашла в дом. Она стянула парик и положила очки на полку. Из кухни послышался голос папы.

----Кухня-----

0

7

Она позвонила в звонок.
Мы уже выходим, открыл дверь Саймон. Британиии
Вышла Эбби, все подумали что это Бри.
Почему ты переоделась? Хотя ладно, всё равно мы опаздываем.
Это ужасно..Не похоже на неё.
Позови Эбби? Она наверно тоже хочет идти с нами!
Ну вот ещё..Чтобы она мне испортила выступление??
Ладно, едем.

Центр "Music is life" » Гримёрки

0

8

Саймон, Британи и Колин(отец бри) давольные отличным дебютом Британи влетели в квартиру. Колин и Саймон ещё долго сидели на кухне а девушка сразу пошла спать.

0

Вы здесь » CrazyGirl » Дом Британи » Прихожая