CrazyGirl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyGirl » Мастерская Британи » Рабочая зона

Рабочая зона

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.....

0

2

челси села за мольберт. Придумывать было нечего. Учитывая то, что до этого она придумала целую серию "Ведьминских платьев" для хелоуина и парочку отдельных костюмов в голову ей больше ничего не приходило. она взяла "Нью-Йорк таймс" и села на диванчик.

----зона отдыха-----

0

3

Через несколько минут появились первые зарисовки. Через несколько чесов уже были готовы первые фотки.

0

4

-- Начало игры --
Джессика ворвалась в комнату со скоростью пули, что не было для неё свойственно. Привет, подруга. Что делаешь?

0

5

Британи отвлеклась от просмотра фотографий. Привет Джес! Я создаю новый стиль. Она протянула подруге фотографии.

0

6

Джессика неожиданно отбросила всё в сторону, у меня стогсшибательные новости!

0

7

Недоумённый взгляд девушки быстро сменился на улыбку. Какие?

0

8

Помнишь, вчера на дискотеке мы познакомились с пятью симпотичными парнями? Британи кивнула. Так вот, сегодня мне звонил Джейк и пригласил на свидание! А ещё он сказал, что Райан тобой интересовался! потом продолжила потише..Ну конечно Тейлор душка, но Джейк тоже ничего.

0

9

Бри хихикнула. Джесика, а ты знаешь что эти душки учатся с нами в одной школе?! Кстати у меня тоже потрясные новости! девушка улыбнулась.

0

10

Какие? она присела на кресло, достала сигарету, ты не против?

0

11

Детка, я отучу тебя курить! Против! Она настоятельно взглянула на собеседницу.  Закончив фотосессию и отпустив модель она присела в кресло напротив. Новости...новости...ах да! Я еду на фестиваль моды! В качестве молодого модельера! и вы едите со мной!она развернула веером 4 билета.

0

12

Джес почувствовала своё бессилие, и убрала сигарету. Успокоившись, вернулась в своё обчное состояние. Ты молодец, она обняла подругу.

0

13

Я знаю! ты уже решила что оденешь на хеллоуин?! Кстати  мне поручили подготовить спортзал к осеннему школьному балу. Решили что все должны прийти в костюмах! В мастерскую зашли Шарли и Диана.

Шарли: Всем привет!
Британи: Приветик девочки!
Диана: Я вижу что ты начала работу над новой коллекцией
Британи: Да! Кстати мы едем в Лас-Вегас!
Шарли: Зачем?
Британи: Я учавствую в фистевали моды!!!
Шарли, Диана: Боже мой! Боже мой! Боже мой! - девушки накинулась на Бри.

Диана: Бри, мы к тебе за помощью!
Британи: Что случилось?
Шарли: Нам нечего одеть на вечеринку в честь Хелоуина.
Британи: это серьёзно! Но у меня есть решение! Она достала с полки альбом костюмов которые придумывала всё лето. Кстати сама я выбрала этот. Она указала на милое платьице ведьмы. С чёрно розовым карсетом, длинным рукавом в сетку. Всё платье было покрыто чёрной мелкой сетка.  Розовые части корсета были в чёрный горошек.  Полосатые гетры (чёрно-розовые) и готские сапоги со шнуровкой на высоком грубом каблуке.
Как вам?
Шарли: Мне нравится!
Диана6 Мне тоже!
Британи: Я рада! А как тебе? Джес? Она посмотрела на подругу. Кстати, я надеюсь что все мне помогут с оформлением зала?.

0

14

Да, симпотично, без особой радости сказала Джес.
Ой, да мне уже пора! она посмотрела на часы. Я хорошо выгляжу?

0

15

шарли: Просто шикарно
Диана: Прилестно
Британи: Британи мнакинула на Джесику лёгкий чёрный шарфик Теперь просто сногсшибательно!
Если что ищи нас в спорзале в школе.
Шарли: Пойдём?
Диана: Да пошли.

Бри, Шарли и Диана направились в школу.

-----спортзал----

0

16

-- Кафе "Лилия" --

0

Вы здесь » CrazyGirl » Мастерская Британи » Рабочая зона